Hotel La Sivolière se prepara para próxima temporada de esqui  

 

O renomado hotel 5 estrelas La Sivolière, localizado em Courchevel, nos Alpes Franceses, promoverá uma série de ações especiais para a temporada 2017/ 2028. Com reabertura confirmada para 15 de dezembro o La Sivolière apresentará o novo menu do restaurante Le Dou du Midi, comandado pelo chef Bilal Amrani. O restaurante, que figura no Guia Michelin e possui classificação de 3 garfos vermelhos, trará além de novos pratos um cardápio exclusivo de churrasco, assados no forno a lenha ou na parte externa do restaurante nos dias de bom tempo.

Outra novidade será o serviço de meia pensão onde o hóspede poderá escolher se prefere utilizá-lo no almoço ou no jantar, com vinho e sobremesa como cortesia. Para os pais que pretendem viajar com toda família, o hotel promoverá uma tarifa especial e para adolescentes até 14 anos será cobrado tarifa de criança. Com neve garantida durante toda temporada pela S3V, o hotel trará ainda uma programação exclusiva para as crianças com direito a cardápio elaborado especialmente para elas e espaço kids reformulado com novos jogos e atividades.

 

Deixe um comentário

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui