1º Festival Gastronômico de Barretos

Por: Antonia de Toledo

Os restaurantes do Barretos Country Hotel & Acquapark, Bar’Retos e Big John Bar, estão participando do 1º Festival Gastronômico de Barretos que acontece até o dia  29 deste mês.. Realizado pelo Projeto do Roteiro Turístico de Barretos (Projetur) e Associação Barretense de Turismo (Abatur), o evento conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Barretos, através da Secretaria de Turismo, e Sebrae.

 

 

O Bar’Retos, principal restaurante do resort barretense criou o prato lombo mineiro, opção que ressalta os sabores da comida mineira com arroz branco, lombo suíno grelhado, tutu de feijão com linguiça suína e cebola e tomate coberto com couve e alho frito. Já o Big John Bar, restaurante localizado nas dependências do parque aquático integrado ao resort, preparou o alabama crispy, um corte de frango empanado com cream cracker, mix de folhas ao vinagrete, arroz branco e batatas ao murro com ervas finas.

 

 

Ao todo 12 estabelecimentos de alimentação da cidade estão participando. São restaurantes e lanchonetes que valorizam e oferecem da comida regional brasileira, culinária italiana, japonesa, a lanches e sorvetes, sendo cada prato criado exclusivamente para a ação e oferecido ao preço de R$19,90.

 

 

 

Informações: tel. (17) 3321-2323.

 

 

AT

 

Deixe uma resposta