1900 Pizzeria cria pizzas para a Páscoa

Por: Antonia de Toledo

 A 1900 Pizzeria criou a portucale, acompanha bacalhau desfiado, tomate cereja, ervas frescas e queijo parmesão ralado, somente na semana da Páscoa, de 18 a 20 a de abril.. Outra sugestão que já faz parte do cardápio fixo é a bacallà, coberta com bacalhau, shiitake, champignon e queijo gruyère.

 

 

Para finalizar com sobremesas, a dica é a redonda chocolate com morango recheada com chocolate ao leite, branco e morango ou então na versão sem morango. Crianças até 12 anos acompanhada de adulto pagante recebem grátis – somente de sexta a domingo – uma pizza em formato do rosto do coelhinho finalizada com açúcar de confeiteiro.

 

 

Entre outros sabores estão a zucchini, feita com abobrinha fatiada temperada, queijo parmesão ou de cabra e a light udinese que leve queijo Minas, ricota, parmesão e manjericão fresco.

 

 

 

Informações: www.vncomunicacao.com.br.

 

 

AT

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta