1900 Pizzeria realiza 4º Festival Gastronômico

Por: Antonia de Toledo

A 1900 Pizzeria, na capital paulista,  realiza no mês de setembro a 4ª edição de seu Festival Gastronômico com pizzas assinadas por chefs renomados. Iniciando no dia 3 até o final do mês, as redondas criadas entrarão no menu uma a cada semana, num total de quatro receitas.

Do dia 03 a 9, a primeira opção é elaborada por Dalton Rangel, os ingredientes escolhidos foram chester defumado, mussarela, champignon flambado na cachaça acompanhado de cebola salteada no shoyu e finalizados com parmesão gratinado.

A segunda semana, 10 a 16, vem com a assinatura do chef Takaaki Yasumoto, e sua criação contou com tofu, molho de gengibre, cebolinha, nori (folha de alga marinha) e katsuobushi (peixe defumado e seco, cortado em fatias que se mexe após entrar em contato com o calor do forno).

A pizza do dia 17 a 23, é representada pelo chef Luis Fernando Nicoletti, abusando da criatividade com presunto de parma, cebola roxa, erva doce (in natura), cream cheese e azeite trufado.

Para finalizar a 4º edição do festival de 24 a 30 de setembro, Elzinha Nunes, usou a versão da massa integral e os ingredientes queijo branco, manjericão, couve manteiga cortadas à chiffonade, pimenta biquinho, alho crocante e torresmo. As pizzas estarão disponíveis, nos cardápios de todas as unidades: Vila Mariana, Moema, Jardins, Chácara Flora, Perdizes, Morumbi e Tatuapé.

Informaçõeswww.1900.com.br

 

 

AT

 

 

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