Radisson Pinheiros apoia cena gastroníµmica e recebe chefs de 14 estados

O Radisson Pinheiros, localizado em uma das regiões mais charmosas e vibrantes de São Paulo, reafirmou seu compromisso com a cultura local ao apoiar a comemoração de três anos do restaurante Kotori. O evento, que aconteceu no dia 24 de junho, reuniu chefs renomados e destacou a rica cena gastronômica de Pinheiros.

O Kotori, situado na rua Cônego Eugênio Leite, a apenas 10 minutos a pé do hotel, abriu suas portas em 2021 e se dedica à culinária quente do Japão. Em comemoração ao seu aniversário, o restaurante organizou um evento especial que contou com a participação de 30 chefs de 14 estados brasileiros, entre eles Aniello Cassese, Gerônimo Athuel, Bruno Katz, Elia Schramm, Nathalie Passos, Caio Soter, Fabrício Lemos, Lisiane Arouca, Claudia Krauspenhar, Manoella Buffara, Marcelo Schambeck, Alysson Muller, Mayara Cardozo da Silva, Bárbara Verzola e Leo Paixão. Esses profissionais se hospedaram no Radisson Pinheiros, reforçando a parceria entre o hotel e a cena gastronômica local.

Durante o evento, os chefs criaram tapas exclusivas e trocaram experiências culinárias, celebrando a excelência e a inovação gastronômica. Entre os destaques, Thiago Bañares, chef e diretor criativo do grupo Tan Tan, se uniu a Luana Sabino e Eduardo Ortiz, do restaurante mexicano Metzi, para preparar um aguachile com pescado, chilli crunch, picles de nabo e tanajura. Já Caio Yokota e Victor Valadão, do restaurante taiwanês Aiô, colaboraram com Oscar Bosch, dos espanhóis Tanit, Nit e Cala del Tanit, para servir rolinhos fritos de porco e lula com maionese picante e molho cítrico.

Para o Kotori, Bañares combinou bases clássicas e ingredientes locais em pratos inovadores como abobrinha grelhada com molho de amendoim, tahine, gengibre e chili crunch, e cogumelo Eryngui tostado com caldo de galeto tostado, tucupi e mostarda em grãos.

Felipe Gonçalves, gerente geral do Radisson Pinheiros, ressaltou a importância de apoiar eventos como este. “Apoiar as ações promovidas pelos estabelecimentos fortalece os laços e colabora para que a região de Pinheiros seja ainda mais conhecida e visitada, tanto por seu potencial turístico como gastronômico. No hotel, temos o Restaurante Origens, que também se destaca com seu rico menu, combinando técnica e valorizando ingredientes brasileiros.”

Últimas notícias

Receita Federal estima extinção do Perse em abril, após atingir teto de benefícios

A Receita Federal comunicou à Comissão Mista de Orçamento...

Paraná se une à Convenção Schultz para impulsionar turismo

O Paraná será o Destino Parceiro da XVII Convenção...

American Airlines lança etiqueta de bagagem como novo benefício do AAdvantage

A American Airlines anunciou um novo benefício para os...

Drew Barrymore será madrinha do MSC World America em cerimônia especial em Miami

A consagrada atriz Drew Barrymore, conhecida por sua trajetória...

Radar Resorts Brasil 2024: estudo aponta estabilidade e desafios do setor

A Resorts Brasil, em parceria com a STR, JLL...

Tópicos

Receita Federal estima extinção do Perse em abril, após atingir teto de benefícios

A Receita Federal comunicou à Comissão Mista de Orçamento...

Paraná se une à Convenção Schultz para impulsionar turismo

O Paraná será o Destino Parceiro da XVII Convenção...

American Airlines lança etiqueta de bagagem como novo benefício do AAdvantage

A American Airlines anunciou um novo benefício para os...

Drew Barrymore será madrinha do MSC World America em cerimônia especial em Miami

A consagrada atriz Drew Barrymore, conhecida por sua trajetória...

Costa celebra 77 anos com 50% off em cruzeiros na América do Sul

Em comemoração ao mês do seu aniversário de 77...

Costao do Santinho lança programação especial na Argentina

O Costao do Santinho Resort, de Florianópolis, reuniu operadores...

Oceania Cruises lança cruzeiro de volta ao mundo em 2027

A Oceania Cruises revelou os detalhes do seu cruzeiro...
spot_img

Relacionados