Entre os dias 27 e 30 de novembro, o Vila Galé Rio de Janeiro sediará o 1° Festival Gastronômico de Lisboa, um convite para o público carioca imergir nos sabores tradicionais da culinária portuguesa. Organizado em parceria com a Vila Galé Hotéis, o Turismo de Lisboa e a TAP Air Portugal, o evento contará com pratos exclusivos, preparados por renomados chefs vindos diretamente de Portugal, proporcionando uma experiência autêntica da gastronomia lisboeta.
Para a ocasião, estarão presentes dois grandes nomes da culinária portuguesa: o Chef Executivo da Vila Galé Portugal, Francisco Ferreira, e o Sub-chef do Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, Ricardo Canelas. Juntos, eles prepararam um buffet que combina ingredientes frescos, apresentação sofisticada e técnicas tradicionais da cozinha lisboeta. “No menu do Festival, os participantes poderão provar pratos portugueses preparados de forma tradicional, como se estivessem em Lisboa. Entre os destaques estão o Bacalhau à Lisbonense e os Escalopes de Porco à Marrare. De sobremesa, o pastel de nata representa muito bem a nossa capital”, explica o Chef Francisco Ferreira, destacando alguns dos itens que compõem o cardápio.
O buffet, disponível à vontade, oferece uma experiência completa, com entrada, pratos principais e sobremesa ao valor de R$ 90 por pessoa, acrescidos de 10% de taxa de serviço. As bebidas serão cobradas à parte. Aqueles interessados em conhecer o menu completo podem acessar o cardápio no site do Vila Galé Rio de Janeiro.
Agenda