4sí Brasserie participa da 9ª edição do Curitiba Restaurant Week

Por: Priscila Ferraz

O recém-inaugurado 4sí Brasserie é um dos grandes destaques da 9ª edição do Curitiba Restaurante Week, que será realizada entre os dias 31 deste mês e 13 de abril, na capital paranaense. Comandado pela chef Manu Buffara, o empreendimento oferece releituras de preparos clássicos da gastronomia caipira brasileira, mesclados com técnicas culinárias contemporâneas.

 

Durante o Curitiba Restaurante Week, que terá como tema “Sabores do Brasil”, o 4sí Brasserie vai trabalhar com seis opções especiais válidas para o jantar: duas entradas (minhas raízes – couve, rúcula, repolho, laranja-bahia, palmito-pupunha e cebola crocante; e rosbife com salsa de mostarda fresca e queijo Araxá meia cura); dois pratos principais (copa‑lombo de porco na salsa do assado, nhoque caseiro, cogumelos frescos e castanha-do‑brasil; e fagottini ao molho de tomate‑caipira, ricota, nozes tostadas e parmesão ralado) e duas sobremesas (tortinha com o legítimo catupiry e calda quente de goiabada cascão; e pudim de pão da vovó Adelaide – passas, caramelo e especiarias).

 

Assim como nas edições anteriores, os menus do evento contam com preços fixos. Neles estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Além disso, os clientes terão a oportunidade de doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe. 



PF

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