Aguzzo lança prato para o aniversário de São Paulo

Por: Chris Flores

O restaurante Aguzzo, em Pinheiros, criou para a data do aniversário da capital, um prato especial vendido apenas no fim de semana dos dias 24 e 25deste mês, lasanha paulistana.

 

O chef João de Lima fez questão de relembrar esse prato em estilo “confort food” oferecendo uma releitura bem interessante aos clientes, servida com camadas de picadinho, uma receita bem consumida na cidade.

 

O Aguzzo tem como base sua cozinha tradicional italiana e hoje comandada por duas pessoas: o chef Lima, que já passou por países como Alemanha, Grécia, a antiga Iugoslávia e a Romênia trazendo na bagagem experiências deste “universo do luxo”, e do novo sócio e restaurateur Fábio Eduardo da Silveira, (ex-Grupo Fasano e Maremonti).

 

Entre os pratos mais pedidos estão maccheroni alla chitarra con ragú d´agnello, parmigiano all´Aguzzo, Gnocchi della casa con gorgonzola cremoso e risotto di zucchini, shitake e carciofi.

 

Informações: tel. (11) 3083-7363

 

AT

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