Aguzzo oferece menu especial para Páscoa

Por: Antonia de Toledo

O restaurante Aguzzo Cucina e Vino, em Pinheiros, criou o cardápio especial “Menu della Pasqua” que estará disponível durante a Semana Santa de 14 a 20 de abril, no almoço e jantar.

 

O cardápio é composto insalata verdi com quinoa tonno e fagiolini (salada verde com quinoa, feijão e atum; duetto di funghi com fonduta di formaggio taleggio (cogumelos salteados com azeite e creme de queijo); ravioli de faraona e prosciutto in su salsa con nocciole tostate (ravióli de galinha d’angola e presunto italiano em seu próprio molho com avelãs tostadas; agliolinii alla menta con funghi freschi e speck (massa caseira com “speck”, cogumelo, pimenta malagueta e hortelã); bacallà all’aguzzo (bacalhau em lascas, cebola, tomates assados, brócolis e batatas ao forno); abbacchio alla romana (clássica receita de cordeiro assado com vinho branco, alecrim, sálvia e anchova salgada e arroz com amêndoas e damasco). E para finalizar a sobremesa pastiera di grano (torta típica da páscoa italiana a base de grãos, frutas secas e nozes) e salami di cioccolato (salame de chocolate).

 

 

Informações: tel. (11) 3083-7363.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta