Air France disponibiliza novo cardápio em parceria com Fauchon

Veau mijoté à la verveine, fricassé de légumes et morilles

A Air France, em parceria com a empresa francesa de alimentos Fauchon, está oferecendo um novo menu à la carte a bordo de todos os seus voos de longa distância. Sébastien Monceaux, chef executivo da Fauchon, criou menus exclusivos que incluem uma entrada, um prato principal, queijo e sobremesa.

O menu pode ser desfrutado a bordo a partir de abril deste ano, em voos ao redor do mundo, por meio de solicitação prévia, no momento da reserva dos bilhetes, no site da companhia.

Confira o cardápio primavera/verão disponível entre abril e setembro de 2019:

  • Entrada: vieiras com frutas cítricas e picles de cebola vermelha
  • Prato principal: frango e suco de alecrim com purê de cenoura, coco e coentro
  • Queijo: Camembert servido com chutney de morango
  • Sobremesa: Trio de macarons, nos sabores pistache, framboesa e limão

Confira o cardápio outono/inverno disponível de outubro de 2019 a março de 2020:

  • Entrada: Creme de alcachofra acompanhado por uma erva cremosa, molho de frango e foie gras
  • Prato principal: vieiras fritas em molho de frutas cítricas e trigo bulgur com especiarias
  • Queijo: Comté servido com chutney de ananás ao curry
  • Sobremesa: éclair de caramelo pelo mestre confeiteiro da Fauchon, François Daubinet

O novo menu, que se une a outras quatro opções gastronômicas, está disponível pelo valor de 28 euros ou 8,5 mil milhas Flying Blue.

Leia mais sobre Aviação.

Deixe uma resposta