Air France disponibiliza novo cardápio em parceria com Fauchon

0
Veau mijoté à la verveine, fricassé de légumes et morilles

A Air France, em parceria com a empresa francesa de alimentos Fauchon, está oferecendo um novo menu à la carte a bordo de todos os seus voos de longa distância. Sébastien Monceaux, chef executivo da Fauchon, criou menus exclusivos que incluem uma entrada, um prato principal, queijo e sobremesa.

O menu pode ser desfrutado a bordo a partir de abril deste ano, em voos ao redor do mundo, por meio de solicitação prévia, no momento da reserva dos bilhetes, no site da companhia.

Confira o cardápio primavera/verão disponível entre abril e setembro de 2019:

  • Entrada: vieiras com frutas cítricas e picles de cebola vermelha
  • Prato principal: frango e suco de alecrim com purê de cenoura, coco e coentro
  • Queijo: Camembert servido com chutney de morango
  • Sobremesa: Trio de macarons, nos sabores pistache, framboesa e limão

Confira o cardápio outono/inverno disponível de outubro de 2019 a março de 2020:

  • Entrada: Creme de alcachofra acompanhado por uma erva cremosa, molho de frango e foie gras
  • Prato principal: vieiras fritas em molho de frutas cítricas e trigo bulgur com especiarias
  • Queijo: Comté servido com chutney de ananás ao curry
  • Sobremesa: éclair de caramelo pelo mestre confeiteiro da Fauchon, François Daubinet

O novo menu, que se une a outras quatro opções gastronômicas, está disponível pelo valor de 28 euros ou 8,5 mil milhas Flying Blue.

Leia mais sobre Aviação.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here