Al Baladi comemora aniversário com novidades

Por: Antonia de Toledo

O Al Baladi, restaurante especializado em culinária árabe, comemora no mês de novembro o primeiro ano de vida. Para festejar a data, os clientes poderão aproveitar as novidades da casa como o Brunch Al Baladi, que combina café da manhã e almoço, e será servido aos domingos de novembro, das 12 às 17 horas, e estará com preço promocinal durante o mês.

 

 

Após o mês de aniversário, o brunch mantém no calendário do restaurante, mas não mais promocional. Entre as especialidades servidas estão as esfihas abertas e fechadas; quibe frito, cru e assado; pastas babaganuch,chancliche, homus, homus de beterraba e coalhada seca; coalhada fresca com mel, charutinhos de folha de uva, arroz de carneiro, arroz mijadra, kaftas e os outros pratos tradicionais árabes. A bebida é cobrada a parte.

 

 

Outra novidade são as Quartas de Arak, sendo que em todas as quartas-feiras do mês, o cliente pode  fazer a leitura na borra de café com Sara Chukar. Ainda está incluso um drinque com o arak, aguardente árabe. Preparado com caipirinha de arak a base de morango, kiwi, maracujá e caju; além de uma porção de petisco (bolinho de arroz, bolinho de chancliche, miniesfihas degustação, voul au vent degustação, massa folhada com recheio de coalhada, homus, homus de beterraba, chancliche e babaganush).

 

 

 

 

Informações: tel. (11) 2538-5993.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta