Alessandro & Frederico comemora o Dia da Pizza

Por: Antonia de Toledo

O restaurante Alessandro & Frederico, na cidade do Rio de Janeiro, comemora o Dia da Pizza,10. O pizzaiolo Gennaro Cannone incluiu no menu diversos sabores Pizzas Gourmet.

Inspirados nos sabores da Itália, sua terra natal, trouxe a Pizza Brandi, bufalina, queijo Grana Padano, manjericão, tomate pelati e azeite extravirgem, Pizza de Pata Negra, mussarela de búfala, fileto de tomate fresco, rúcula selvagem, coração de alcachofra fresco e presunto Pata Negra  e Pizza de Tartufo Preto, straciattella, mussarela de búfala, lascas de tartufo, fiori di zucca e azeite trufado, além dos sabores mais tradicionais como Portuguesa, tomate, mussarela, presunto, ovos, cebola, azeitona preta e orégano), Quatro Queijos, Brie, Taleggio, Gorgonzola e Scamorza, e Calabresa, cebola roxa, calabresa, azeitona preta e orégano.

 

Informações: tel. (21) 2521-0828.

 

AT 

Deixe uma resposta