All Seasons tem novo cardápio aos sábados

Por: Antonia de Toledo

O restaurante All Seasons, localizado no lobby do hotel Golden Tulip Paulista Plaza, na capital paulista, comandado pelo chef Christophe Besse, lança um novo conceito para o cardápio dos almoços de sábado, foi incluído o prato mais tradicional dos paulistanos, a feijoada.

O bufê do sábado, tem um serviço especial: cozinha espontânea, com pratos preparados ou finalizados na hora, na frente dos clientes. A cada dia serão oferecidas, além dos pratos prontos que fizeram a fama da casa, opções diferentes como carne assada fatiada; steak tartare temperado na hora; peixe defumado ou marinado fatiado na hora ou  peça de picanha, todos acompanhados com suas guarnições, e massas feitas na hora servidas com uma variedade de molhos e complementos.

Na entrada, terrines do chef, parte do brunch do domingo, como a de musseline de linguado e lagostinha ao perfume de laranja; mosaico de legumes, foie gras e aspargos verdes; patê de pato com laranja; terrina de galinha d´Angola com pera e geleia de framboesa, variando todos os sábados. Para acompanhar as terrines fatiadas na hora, várias saladas, quiches, salmão defumado, saladas com frutos do mar e uma opção de sopa. 

E, como sobremesa os doces que o chef oferece na sua patisserie como tarteletes, bavaroises, musses, frutas e outras delicias.

 

Informações: tel. (11) 2627-1336.

 

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