Alta gastronomia no Hotel Bel-Air,

Por: Antonia de Toledo

O Bar & Lounge, Hotel Bel-Air, localizado em Los Angeles (EUA), oferece desde especialidades de Wolfgang Puck à exposição de murais fotográficos de Norman Seeff. O bar dirigido pelo gerente de bar, Rob Harpest oferece ofertas gastronômicas e coquetéis artesanais.

 

O criativo menu de coquetéis homenageia os clássicos enquanto celebra a nova onda das misturas que Incorpora elixires e infusões caseiras. São oferecidos 20 coquetéis, aulas de mixologia e entretenimento ao vivo diariamente. O  Bar & Lounge oferece jantar casual, com menus à tarde e à noite do chef Wolfgang Puck, desde mesquite grilled black angus beef burgers, garlic chili chorizo prawns, e pizza margherita.

 

Entre opções de coquetel está o monroe’s  passion, criado em homenagem à Marilyn Monroe, que tirou sua últimas fotos no Hotel Bel-Air e tem como ingredientes rum, maracujá, suco de laranja, gengibre e xarope de pimenta.

 

 

Informações: www. dorchestercollection.com.

 

 

AT

 

Deixe uma resposta