Armazém Santo Antônio lança jantar harmonizado

O Armazém Santo Antônio, em Curitiba (PR), realiza amanhã, dia 25, às 20h, o lançamento de um novo projeto, os jantares harmonizados com “menu confiance” assinados pelo chef Giuliano Hahn, na Sala Fanny. Na verdade, a novidade é o resgate de uma tradição antiga, mantida por Hahn alguns anos atrás. A ideia é ter edições mensais.

Previamente são divulgadas  apenas as proteínas de cada jantar e no ato da reserva é consultado se o cliente tem alguma restrição alimentar. A cada noite, o público interessado será surpreendido por um cardápio criado sob medida pelo chef e revelado somente na hora. Neste estreia, as proteínas vão ser peixe (mais especificamente um trio de ceviches), vieiras, mignon e porchetta. O evento acontece na Sala Fanny, um dos espaços do restaurante, com capacidade para 14 pessoas.

Informações:  tel. (41) 3077-5505 e www.armazemsantoantonio.com.br

 

AT

Deixe uma resposta