Arsht Center tem nova experiência de jantar

Por: Antonia de Toledo

O centro cultural Adrienne Arsht Center for the Performing Arts em Miami (EUA), ente inaugurou recentemente o Brava, restaurante, adepto do conceito farm-to-table, que enfatiza ingredientes locais,  sob o comando do chef Hector Torres.

 

O restaurante de preço fixo vai sediar dois turnos antes de performances da noite e na parte da tarde. O menu da casa incluirá as Tapas 1300 (em referência ao endereço, na altura 1300 do bulevar Biscayne do Centro Arsht), com presunto serrano, salame, alcachofras, queijo manchego, queijo de cabra e azeitonas espanholas, bem como uma salada de agrião queijo de cabra apimentado, chalotas caramelizadas, tangerina e vinagre balsâmico de vinho branco.

 

Além do Brava, o centro cultural tem contrato com a Ovations Food Service no local. O centro anunciou recentemente uma parceria com a Books & Books, que inaugurou um café e loja de varejo no campus de artes e espetáculos, e deve lançar em breve uma feira de agricultores às segundas-feiras.

 

 

 

Informações: www.ArshtCenter.org.

 

 

AT

 

 

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