Aruba fecha parceria com Othelo Restaurante e apresenta menu com sabores da Ilha

0
Na foto, Fernanda Teixeira, Erica Salvagni, Carlos Barbosa, Maria Camila Bernal, Cláudio Vieira de Moraes, Miriam Dabian e Adriano Soares, membros da equipe de Aruba e Othelo Restaurante

A Autoridade de Turismo de Aruba (ATA) reuniu alguns operadores e influencers para apresentar o tradicional menu da Ilha com uma pitada contemporânea do Othelo Restaurante localizado no nobre bairro do Campo Belo. A ação faz parte da comemoração de 10 anos do restaurante, que escolheu Aruba como representante da festa.

No cardápio, os convidados puderam provar comidas típicas como Pastechi (porção de pasteis em formato meia lua recheados com carne bovina e especiarias) e Keshi Yena (escondidinho de frango temperado com cebola, alcaparra, azeitona verde, castanha de caju e especiarias gratinado com queijo gouda).

O menu está disponível para todos e os clientes que escolherem embarcar nos sabores de Aruba vão concorrer a uma viagem com acompanhante voando Copa Airlines para a ilha caribenha com quatro noites de hospedagem e café da manhã.

Pastechi – porção de pasteis em formato meia lua recheados com carne bovina e especiarias
Keshi Yena – escondidinho de frango finamente temperado com cebola, alcaparra, azeitona verde, castanha de caju e especiarias gratinado com queijo gouda

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here