Atout France dá início a temporada de Goûd de France; veja fotos

0
Beatriz Alves, Caroline Putnoki, Chloé Salvador, Fernando Santos e Tatiana Angelini (todos da Atout France)

Durante a noite desta quarta-feira (9), a Atout France promoveu, em sua sede na capital paulista, um encontro com amigos e parceiros, a fim de dar início às suas atividades anuais, dando as boas-vindas ao ano de 2019.

Caroline Putnoki, diretora da América do Sul, aproveitou o evento para desejar aos amigos presentes muito sucesso, realizações, força para enfrentar desafios e saúde. “Sobretudo, vou falar da França, então desejo muitas vendas e viagens a Paris”, complementa.

O evento tinha como objetivo, sobretudo, dar início a temporada de Goût de France, evento culinário que visa promover a gastronomia francesa, que acontecerá no dia 21 de março. Para isso, a anfitriã serviu Galette de Rois aos convidados, tradicional torta francesa.

“O objetivo do evento é montar um cardápio exclusivamente francês, envolvendo cinco mil chefs. No Brasil serão mais de 100, que promoverão a culinária francesa, apresentado e degustado pelos brasileiros”, detalha a diretora.

Caroline ainda destaca que o evento objetiva trabalhar duas importantes temáticas: gastronomia sustentável e o engajamento do destino Provence.

Atout France: Galette de Rois

Caroline aproveitou o momento para apresentar a Galette de Rois para seus convidados, destacando que a tradicional receita é feita para dividir com os amigos.

“Ela se degusta no dia dos reis. É dividido em partes e dentro de alguns pedaços haverão pequenas peças de porcelana. Quem encontra, é o rei ou rainha do dia, com direito a coroa. Portanto, bon appetit”, interage Caroline.

Confira algumas fotos do evento:

Leia mais sobre Destinos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here