Aulas práticas da gastronomia japonesa no SassáSushi

Por: Antonia de Toledo

O restaurante SassáSushi, no Itaim Bibi, anuncia seus cronograma de aulas dos Cursos de Culinária Japonesa para este mês, ministrados nos dias 14, 21, 26 e 28, durante a semana e aos sábados, com datas variando conforme o nível. Orientadas pelo mestre Sassá, sushiman e sócio da casa, as aulas são divididas em módulos – básico, intermediário e avançado -, ensinando desde técnicas para a montagem de sushis e sashimis de salmão nas turmas para iniciantes até receitas mais complexas como o niguiri de atum flambado, por exemplo.

 

 

As aulas acontecem no próprio restaurante em uma cozinha especial montada no mezanino do salão, com capacidade para 15 alunos por módulo. Todos os utensílios e ingredientes são cedidos pelo SassáSushi.

 

 

Informações: tel. (11) 3078-4538.

 

 

 

AT

Deixe um comentário

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui