Badaró no SPRW

Por: Antonia de Toledo

De 03 a 16 de Agosto, as delícias da cozinha paulista saborosamente retratadas O Restaurante Badaró, no Shopping Morumbi, participa da 11ª edição São Paulo Restaurant Week, de 3 a 16 de setembro. O cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa, nos valores de de R$ 31,90 para o almoço e R$ 43,90 para o jantar.

 

O menu para o almoço inclui Salada Caesar com croûtons de queijo coalho ou  Creme de abóbora, alho- poró e carne seca. Prato principal Filé à milanesa com tomate marinado, acompanha arroz com rúcula ou  Filé de Saint Peter com azeite de manjericão, acompanha arroz com castanha de caju, curry e leite de coco. E, como sobremesa Picolé gourmet Diletto: coco da Malásia ou morango ou Semifredo de chocolate e torroncino.

 

E o menu para o jantar  Creme de mandioquinha com camarão e crispy de couve ou  Salada verde com abóbora assada, sementes de abóbora e vinagrete especial. Prato principal Mdalhão de filé mignon ao molho de brie, acompanha batata frita rústica e aioli  ou Camarão sauté, acompanha arroz no próprio molho. E a sobremesa  Torta morna de chocolate fondant servida com sorvete de creme ou  Manjar de coco servido com calda de vinho do Porto e frutas secas.  O consumidor que pedir as opções do cardápio de SPRW, será convidado a doar R$ 1,  ao Instituto Ayrton Senna. 

 

Informações: tels. (11) 5181-8076 e  (11) 3043-9232.

 

AT

 

Deixe uma resposta