Bar D´Hotel oferece Ceia de Natal

Por: Antonia de Toledo

O Bar D´Hotel, restaurante localizado no segundo andar do hotel Marina All Suites, na cidade do Rio de Janeiro, vai oferecer no dia 24 deste mês, pela primeira vez, uma ceia de Natal.

 

Para começar, a chef Maria Victória aposta nas opções de salada, como: salada com lascas de grana padano, figos secos ao porto, nozes e presunto de parma vinagrete de vinho do Porto; salada de Natal – folhas verdes tomates cereja, milho, mussarela de búfala, azeitona, passas, batata palha, vinagrete de mel e mostada e salada de batatas com salmão defumado, mostarda e dill.

 

Nos pratos principais a chef oferece bacalhau de forno, lascas de bacalhau, tomatinhos, ovos de codorna, cebolinhas, brócolis e batatas calabresa assadas; confit de pato com molho de frutas vermelhas; tender caramelizado com abacaxi; peito de peru fatiado com chutney de damascos e laranja, rosbife de filé mignon ao molho de mostarda e estragão; arroz dourado com lentilhas verdes; massa ao molho de funghi farofa crocante com alhos e passas e quiche de alho poro.

 

E para finalizar as sobremesas rabanadas ao vinho do Porto; torta de nozes com fios de ovos; pudim de Natal (frutas secas e frescas, flambado em conhaque ); gâteau de panetone e chocolate branco com calda de frutas vermelhas e  torta com nutella.

 

 

Informações: tel. (21) 2172-1112.

 

 

 

AT

 

Deixe uma resposta