Bardega começa a oferecer pizzas nas noites de domingo

 

O Bardega, no Itaim Bibi, começa a funcionar aos domingos e inclui no cardápio dez sabores de pizzas, elaboradas com queijos e ingredientes artesanais pelo chef Daniel Martins. As opções foram pensadas para harmonizar com os 110 rótulos de vinhos servidos nas enomatics do wine bar.

Entre s pizzas estão a de Prosciutto, queijo raclette mineira e azedinha, a de Sour cream, ricotta, pancetta defumada e alho-poró e a de Linguiça calabresa da casa, semente de erva-doce e muçarela.

Há também opções que são releituras de clássicos das redondas, como a de Mozarela tradicional, Tomates secos, queijo grana padano, berinjela defumada e muçarela, Muçarela de búfala, tomates italianos  e manjericão, Provolone Stravecchio, rúcula e tomate seco, Quatro formaggi, com muçarela de búfala, raclette mineira, pecorino romano e provolone stravecchio, Queijo do Serro, cogumelos da estação e muçarela e a Pizza à Carbonara.

 

 

 

Informações: tel(11) 2691-7578.

AT

 

 

 

 

Deixe uma resposta