Bardega oferece novo cardápio

Por: Antonia de Toledo

O Bardega Wine Bar, no Itaim Bibi, anuncia novidades no cardápio do jantar. Os novos pratos incluem entradas, petiscos e sobremesas e são criações do chef Daniel Martins elaboradas para harmonizar com os cerca de 110 rótulos de vinhos servidos em taças na casa.

 

As sugestões de entradas para as noites no Bardega são rosbife de kobebeef com mostarda di cremona e pururuca de parmesão, prosciutto de pato da casa com azedinha e figo, e polvo cozido à baixa temperatura com mandioca, pimentón de la vera e chorizo. Os embutidos são preparados na casa pelo chef. Os petiscos ganharam quadradinhos de polenta e leitão com compota de butiá e rapadura e creme de milho e vieiras com açafrão, melaço e broa. Além disso, entre as sobremesas há creme de ricota, com biscoitos, café e laranja e torta de pera e amêndoas com sorvete de fior di latte. 

 

Os novos queijos oferecidos na casa foram incluídos para harmonizar com os rótulos disponíveis nas enomatics do wine bar e são servidos derretidos com pão e compota de frutas. 

 

Informações: tel. (11) 2691-7578

 

 

AT

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