Bariloche terá nova edição de festival gastronômico em outubro

A oferta gastronômica de Bariloche ocorrerá de forma inovadora, permitindo que turistas e moradores locais desfrutem dos produtos da culinária regional

Festival gastronômico de Bariloche (Foto - Divulgação)

Bariloche já tem a data definida para o “Bariloche a la Carta”, o festival gastronômico de produção regional da Argentina. Neste ano o evento ocorrerá de 4 a 11 de outubro e deve contar com a participação de cerca de 80 restaurantes locais.

Neste ano, o festival gastronômico de Bariloche oferecerá preços promocionais e descontos significativos nos pagamentos realizados com cartões de crédito. Para facilitar as visitas aos restaurantes, o evento contará com um sistema de reservas online.

A feira gastronômica terá um espaço misto, a céu aberto e fechado, de 8 mil metros quadrados. O evento contará com apresentação e venda de pratos da região e do vale do Alto Rio Negro: vinhos, especiarias, chocolates, cervejas, frutas, queijos e embutidos, além de uma ampla gama de novidades culinárias. 

De acordo com Diego Piquin, diretor executivo da Emprotur, a oferta gastronômica do destino argentino ocorrerá de forma inovadora, permitindo que turistas e moradores locais desfrutem dos produtos da culinária regional.

“Bariloche a la Carta é um dos maiores eventos promocionais da cidade. A oportunidade vem sendo adotada como própria pela comunidade local, que a cada ano cresce em oferta e qualidade. Neste ano, optamos por espaços ao ar livre também e disponibilizamos a possibilidade de as pessoas agendarem as degustações para otimizar tempo e garantir a segurança dos participantes”, explicou Piquin. 

Além disso, os restaurantes também produzirão pratos exclusivos para o concurso dos melhores cardápios do evento, escolhidos pelo público participante. Na ocasião ainda haverá shows e eventos especiais para crianças, com debate sobre alimentação saudável e o cuidado com o meio-ambiente. 

Durante a semana do “Bariloche a la Carta”, os hotéis da cidade oferecerão desconto de até 50% para os turistas. A oferta completa estará disponível no site oficial do evento. Palestras e treinamentos gratuitos também serão realizados ao longo da semana, em diversos espaços, por convidados especiais e referências da culinária nacional.

Deixe uma resposta