Beach Park é eleito melhor parque temático do Brasil

0

Por: Camila Oliveira

 

O Beach Park foi escolhido como o Melhor Parque Temático do Brasil, na categoria Brasil, no Prêmio O Melhor de Viagem e Turismo – A Escolha do Leitor 2013/2014, organizado pelo Guia Quatro Rodas e revista Viagem e Turismo. A premiação foi criada em 2001 e a escolha dos vencedores de cada categoria, que seguiu um criterioso regulamento, contou com a participação de especialistas convidados, além da redação de Viagem e Turismo, Guia Quatro Rodas e dos leitores que votaram através de uma pesquisa.

Para o diretor-geral do Beach Park, Murilo Pascoal, é um orgulho ser agraciado com esse prêmio. “O Melhor de Viagem e Turismo eleger o Beach Park como O Melhor Parque Temático do Brasil consolida todo uma ano de muitas novidades, impulsionado por projetos de melhorias que começamos a implantar desde 2012” e no qual foram investidos mais de R$ 100 milhões”, afirma.

A iniciativa do projeto de inovação resultou em uma nova identidade de marcas, realizada com o objetivo de reforçar o reconhecimento da empresa em seus mercados de atuação e apoiar sua estratégia de negócios, especialmente no Brasil. Um ponto alto desse projeto do Beach Park foi a inauguração, do Arrepius, um conjunto de toboáguas inédito no mundo, instalado em uma área de 7 mil m², que concentra cinco tipos de descidas diferentes.

Em termos de hotelaria, o destino turístico aumentou sua capacidade em 131 apartamentos graças ao arrendamento do Oceani Beach Park Resort e à inauguração do Wellness Beach Park Resort, que reúne 360 acomodações de frente para o parque. Com esses dois resorts, o Beach Park passou a contar com um total de 898 apartamentos e capacidade para hospedar até 2.100 pessoas ao mesmo tempo.

No início deste ano, a área do Maremoto, uma das maiores piscinas de ondas da América Latina, foi revitalizada com a implantação do Espaço Cabanas – oito chalés privativos com capacidade para acomodar até 20 pessoas. E o espaço Chandon Bubble Lounge, que oferece clima praiano descontraído e cardápio assinado pelo requintado chef Bernard Twardy – harmonizado, claro, com os deliciosos espumantes Chandon – foi repaginado. O espaço ganhou lounges internos maiores, mais decks, uma entrada nova e novos mobiliários, como cadeiras e plantas ornamentais. Tudo para proporcionar aos hóspedes ainda mais conforto.

CO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here