Bistrô Faria Lima participa do Restaurant Week

Por: Antonia de Toledo

O Bistrô Faria Lima, participa do Restaurant Week , para este ano o tema é Sabores do Brasil. O cardápio é elaborado pelo chef João Neto. O festival acontece de 17 a 30 deste mês com  preços fixos –  almoço R$ 37,90 e jantar R$ 49,90 (entrada, prato principal e sobremesa).

 

 

O cardápio para o almoço inclui brusquetas (mussarela de búfala, calabresa e berinjela);    salada refrescante (alface americana, maça, salsão e molho iorgurte); carne assada com risoto cremoso ao molho barbecue; agnolloti de mussarela ao molho branco; peixe frito na massa de tempura, cuscuz marroquino e creme espinafre. Como sobremesa pudim com castanha-do-pará e brownie com sorvete e calda de chocolate.

bolo

 

 

 

Para o jantar cevicce de salmão; vishyssoise (alho- poró e batata); salmão crocante com risoto caprese ao molho de uva; escalope de filé mignon ao molho de gruyère e linguine ao molho vermelho;  raviolone com presunto e queijo ao molho de shitake e cogumelos; bolo prestígio e  picolé gratinado no creme de pêssego

 

 

Durante a 14ª edição do Restaurant Week, os clientes poderão contribui com R$ 1 (um real), para  a Fundação Cafu, instituição que ajuda a combater desigualdade social com projetos socieducativos, e também a APAE doando créditos da Nota Fiscal Paulista.. O evento, de 10 a 16 deste mês, será somente para os clientes MasterCard Platinum e Black, que terão benefícios exclusivos.

 

 

 

Informações: tel. (11) 3045-4040.

 

 

 

AT

 

 

 

 

Deixe uma resposta