Blogueiros escolhem novo serviço de bordo da Avianca

Por: Rafael Lima

 Em ação inédita, alguns dos principais blogueiros dos segmentos de turismo e gastronomia, de diferentes localidades do País, participaram de votação, em São Paulo, a partir de opções pré-definidas pela Avianca, do novo menu de bordo da companhia aérea na Ponte Aérea São Paulo – Rio. Agora o cardápio conta com crepe de peito de peru com queijo minas e brigadeiro de colher . O novo serviço passa a ser oferecido na segunda quinzena de novembro, em voos a partir de 11 h- antes disso, a Avianca continua oferecendo aos seus clientes o  “café da manhã de padaria”, com pão de queijo, sanduíches variados e outras iguarias.

 

Cada blogueiro degustou três opções de saladas, crepes e sobremesas e preencheu um formulário com notas para cada um deles. O prato e a sobremesa mais votados foram escolhidos para o novo serviço de bordo, que será acompanhado de bebidas como refrigerantes normal ou light, sucos, água e café.

 

 “Esta não é a primeira vez que a Avianca recorre às mídias sociais para escolher o menu de bordo da Ponte Aérea: em fevereiro, os internautas escolheram o novo cardápio por votação em enquete do Facebook. A opinião dos nossos clientes é muito importante. Por este motivo, constantemente realizamos pesquisas e enquetes “, afirma o vice-presidente comercial e de marketing, Tarcísio Gargioni.

 

A Avianca também possui um blog (blog.avianca.com.br) com dicas, promoções e matérias assinadas por André Fran, do programa “Não conta lá em casa”, do canal Multishow e pela chef do restaurante Marakuthai, Renata Vanzetto.

 

RL

Deixe uma resposta