Blue Tree Premium Florianópolis cresce 60% na receita de A&B e eventos

O empreendimento responsável pela gastronomia do Blue Tree Premium Florianópolis é o Restaurante D.O. Pescador

0
restaurante-d.o.pescador - Blue Tree Premium Florianópolis

O Blue Tree Premium Florianópolis contabilizou bons resultados para seu setor de eventos e gastronômico. Em comparação a outros eventos realizados no hotel, o empreendimento cresceu 60% na receita de A&B e eventos no primeiro semestre.

Em nota, o hotel, localizado ao lado do calçadão da Beira Mar, afirmou que a ação é resultado da parceria com o restaurante D.O. Pescador. Especializado em frutos do mar e influenciado pela cozinha portuguesa, quem comanda a cozinha é o chef Alysson Muller.


LEIA MAIS
+ Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS) registra crescimento nas receitas
+ Blue Tree Hotels lança o Japan Experience Lins; conheça
+ Blue Tree Premium Florianópolis reforma suítes frente ao mar

Além disso, parte do bom índice que foi alcançado se deve também ao fato do restaurante receber passantes.

Estrutura

O Blue Tree Premium Florianópolis conta com estrutura para eventos corporativos de pequeno e médio porte. São quatro salas que acomodam reuniões de dez até 120 pessoas em auditório.


Leia Também:

Rede Louvre Hotels aumenta receita de hospedagem em 17% no Brasil
Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) completa 34 anos com festa e shows
Vale Suíço Resort conclui ampliações e conta com 102 novas suítes

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here