Bracia Parrilla oferece Menu Degustação no Dia das Mães

Por: Antonia de Toledo

O Bracia Parrilla, no Tatuapé, reabre as portas totalmente remodelado e homenageia as mães dia 11 de maio, e como cortesia ganham empanadas argentinas, uma referência na gastronomia portenha.

 

Criado especialmente para a data, o Menu Degustação será vendido para famílias a partir de dez pessoas. A degustação dá direito ao couvert, salada, entrada, carnes argentinas com acompanhamentos, sobremesa e bebidas (água com ou sem gás, refrigerante, chope e suco).

 

Algumas opções no cardápio: provoleta, linguiças, carpaccio; saladas: peito de peru – alface americana, peito de peru picado, abacaxi, cenoura , uva passa e castanha de caju ou ceasar salad – alface romana com molho de creme de leite, alho, parmesão ralado e croutons, carnes na parrilla: picanha, bife de chorizo, bife ancho e salmão grelhado. Como acompanhamentos: três tipos de arroz – branco; biro-biro e com brócolis – batata frita; mandioca  e polenta frita.   

 

Outro atrativo para as famílias com crianças é o espaço infantil, uma sala criada especialmente para a clientela mirim. bracia parrilla

 

 

Informações: tel. (11) 2295-0099.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta