Por: Antonia de Toledo
Conhecida por seus tradicionais cortes argentinos, o Bracia Parrilla, localizado no Tatuapé, resolveu comemorar em grande estilo seus 12 anos de inauguração e apostou em sobremesas, criou o Festival Paixão por Doce de Leite, que acontece até 30 de dezembro.
Clássicos como a panqueca de doce de leite com sorvete de creme, o petit gateau de doce de leite e sorvete de creme mil folhas de doce de leite e o crème brulée de doce de leite, o profiteroles de doce de leite com sorvete de creme, com massinha leve e recheada com doce de leite acompanhada por sorvete, pasteizinhos de banana com doce de leite, açúcar e canela e sorvete Häggen-Dazs de doce de leite, entre outras.
Ao chegar aos 12 anos de fundação o Restaurante Bracia Parrilla se consolida, ainda mais, como uma das melhores opções gastronômicas e de cortes argentinos da cidade atraindo clientes de todas as regiões. A casa também conta com uma adega subterrânea e climatizada e vinhos dos mais diversos países.
Informações: tel. (11) 2295-0099.
AT