Café da manhã no JW Marriott Hotel Rio de Janeiro

Por: Antonia de Toledo

A equipe do chef Gerard Diviney, do Restaurante Terraneo, do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, preparou uma saborosa surpresa até o final deste mês, o café da manhã, que contará com um toque caipira: uma estação de comidas brasileiras. Bolos tradicionais, tapioca, canjica, arroz doce, cocada, pé de moleque, queijadinha e queijo coalho são algumas das maravilhas que trazem os sabores do interior para serem degustados de frente ao mar de Copacabana.

 

Além da estação de comidas típicas, especialmente neste mês, o café da manhã do hotel oferece mais de 14 tipos de pães doces e salgados, 18 frutas tropicais, oito frios finos, pratos e uma estação de waffles e panquecas, com diversas opções de cobertura e recheios, feitos à vista do cliente. Entre as bebidas, cafés, chocolates e sucos variados e o drinque do dia: um suco especial, sem álcool, que ganha visual e sabor exótico nas mãos dos bartenders do hotel. O café da manhã é servido todos os dias de 6h30 às 11 horas.

 

Informações: tel. (21) 2545-6551.

 

AT

 

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