Cardápio do Deville Cuiabá para a Coleção do Chef

Por: Antonia de Toledo

O chef Wilson Póvoa elaborou um prato especial para a Coleção do Chef do Hotel Deville Cuiabá (MT). O risoto de mignon em cesta de parmesão une a maciez do filé, ao sabor refinado do vinho branco, resultando em uma iguaria de sabor especial. Misturada ao arroz arbóreo e aos temperos selecionados, a composição chega à mesa acompanhada pelo queijo parmesão aquecido.

 

 

O chef optou por esse prato por se tratar de um clássico. “O risoto se encaixa bem em todas as ocasiões. É versátil, fácil de preparar e agrada a todos os tipos de paladar”, destaca Póvoa. Além disso, ele ressalta que a iguaria harmoniza com vinho tinto, com um vinho branco “de personalidade” e até mesmo com uma cerveja mais encorpada.

 

 

A “Coleção do Chef” é um projeto que traz mensalmente às mesas do restaurante Ventanas, do Deville Cuiabá, releituras de clássicos da culinária internacional, acrescidos das pitadas exclusivas dos chefs de cada região. Participam também as unidades de Salvador, Porto Alegre e Curitiba.

 

 

 

 Informações: tel. (65) 3319-3000.

 

 

 

 

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