Cardápio exclusivo na Via Nero Buffet

Por: Antonia de Toledo

O Via Nero Buffet, na capital paulista, relança seu cardápio com diversas sugestões de pratos doces e salgados em uma apresentação diferente e prática, além de pequenas porções para festas e eventos. Os chamados finger foods são uma proposta diferenciada para a apresentação do menu. Segundo a chef Giulianna Frezza, é possível adaptar qualquer tipo de gastronomia.

 

 

Em português, finger food significa “comida para comer com as mãos”, ou seja, aqueles petiscos que costumamos ver em festas e que não necessitam de garfos, facas e nem pratos para serem servidos. Dentre os pratos finger food que a chef Giulianna desenvolveu estão variedades de sushis, ratatouille de abobrinha e creme de queijos e crostillant de carne seca e geleia de pimenta, entre outras iguarias. Já as sobremesas, a chef aposta nos tradicionais brigadeiros em sua grande variedade de sabores, bolos e tortas doces.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta