Carne de cordeiro é estrela de festival gastronômico em Cunha

Por: Antonia de Toledo

Durante quatro finais de semana, entre 22 deste mês a 13 de setembro, a estância climática de Cunha (SP) vai promover a 8ª Festa Gastronômica do cordeiro serrano. No período, restaurantes, bares e pousadas vão servir pratos elaborados com a saborosa carne.

 

Para dar início ao evento, no dia 22,  os estabelecimentos vão oferecer brindes e atividades especiais aos visitantes que provarem a iguaria, famosa por sua textura macia e sabor levemente adocicado. Cortes como o carré, a paleta, o pernil e a picanha estarão presentes nos cardápios.

 

A festa é uma boa oportunidade para provar também os doces e queijos feitos por produtores locais. Para quem tem interesse em ir além da experiência gastronômica, alguns ovinocultores vão abrir suas fazendas para visitação para que os turistas possam conhecer mais detalhes dos seus criadouros.

 

 


Informações: www.cunha.sp.gov.br/turismo-e-cultura 

 

 

AT

Deixe uma resposta