Ceias de Natal e Réveillon no Grande Hotel São Pedro

Por: Antonia de Toledo

O Grande Hotel São Pedro, hotel-escola Senac, em Águas de São pedo (SP), realiza ceias de Natal e Réveillon abertas ao público.  Para o dia 24, o cardápio traz preparações como peru assado com farofa de castanhas; bacalhau demolhado com mini legumes flambados; pappardelle com fonduta de queijo; e camarões grelhados com molho de caipirinha. Na seleção de sobremesas, três tipos de crème brûlée, além do tradicional, versões com araçá e jambu. Também fazem parte das opções mini pastel de nata ao creme de erva doce; parfait de chocolate 70% cacau com cupuaçu e páprica e sorbet de lichia.

 

 

Já na noite de Réveillon o hotel oferece medalhão de vitelo ao leito de cogumelos e saquê; magret de canard confit ao leito de purê de maçã verde; arroz negro cremoso com castanha do Brasil; e musse de haddok com redução de cerveja preta. Para adoçar a noite os destaques são: ópera de pistache com glaçagem de baba de moça; bavaroise de baunilha com compota de buriti e gâteau de gianduia com nibs de cacau.

 

 

Além dos jantares, hóspedes e clientes poderão desfrutar dos shows da Banda Divazz, durante as ceias. No dia 31, o hotel também prepara espetáculo pirotécnico na hora da virada.

 

 

 

Informações: tel. (19) 3482-7600.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta