Ceias para Natal e Réveillon no Scavollo

Por: Antonia de Toledo

O Restaurante Scavollo, de Curitiba (PR), preparou duas sugestões de pacotes para Natal e Ano Novo, além de cardápio à la carte e delivery.

 

 

A primeira sugestão – carpaccio de mignon (acompanha massinha de pizza); carneiro della casa (pernil de carneiro assado servido com molho suave de pimenta verde, arroz e batata assada com brócolis ao alho e óleo) e  torta quente de maçã com sorvete de nata com amoras e a outra opção – salpicão de peru (peito de peru defumado, abacaxi, uva passas, maionese, yogurte natural e batata palha); filetto al Malbec (mignon ao molho de vino Malbec, arroz dourado natalino e batata assada e  sorvete de baunilha com calda de manga e castanha

 

 

Além disso, a casa ainda oferece um cardápio à la carte (pratos individuais e para até duas pessoas, sem acompanhamento de espumante), estão opções como massas, carnes e frutos do mar. Entre elas, ravióli di baccalà, torteloni di queijo brie e pera al quattro formaggi,  filetto al mascarpone con conchiglie ai quattro formaggi, carneiro della casa e à la belle meunière com linguado, entre outros.

 

 

Já para quem prefere organizar a ceia em casa, o Scavollo também oferece um cardápio especialmente preparado para a ocasião, com antepastos, pratos para duas pessoas e sobremesas.

 

 

 

Informações: tel. (41) 3225-2244.

 

 

AT

 

Deixe uma resposta