Centro Europeu na Semana de Gastronomia da Costa Esmeralda

Por: Carolina Maia

Entre os dias 22 e 29, os municípios de Bombinhas, Itapema e Porto Belo, localizados no litoral de Santa Catarina, irão sediar a 5ª Edição da Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda, um dos maiores e mais badalados eventos gastronômicos do Brasil.

Organizado pela Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau, o evento irá reunir milhares de pessoas e contará com a participação de chefs de cozinha do Centro Europeu, principal escola de gastronomia do País. No dia 29 de setembro, os chefs Carlos Henrique Mancuzo Silva, Washington Silvera e Iracema Bertoco, professores da instituição, irão coordenar, respectivamente, os workshops Pâtisserie & Boulangerie, Técnicas de Garde Manger e Gastronomia Funcional.

Além dos chefs do Centro Europeu, outros grandes nomes da gastronomia brasileira irão participar da Semana Internacional de Gastronomia. A programação completa do evento está disponível no site www.semanadegastronomia.com.br.

Informações: www.centroeuropeu.com.br

CM

Deixe uma resposta