Centro Europeu promove oficina prática Cozinha Brasileira

    0

    Amanhã, dia 2,  o Centro Europeu, em Curitiba (PR), escola de gastronomia, vai promover a oficina prática Cozinha Brasileira – Região Nordeste. Durante a atividade, que será comandada pelo chef Ivan Lopes, os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de algumas das iguarias mais tradicionais da Região Nordeste.

    Ao longo de mais de 500 anos de história, a culinária brasileira é resultante de uma grande mistura de tradições e ingredientes. A gastronomia nordestina foi formada pela influência das culturas portuguesas, indígenas e africanas.

    Na oficina prática, o chef Ivan Lopes vai desvendar todos os sabores dessa culinária bem peculiar que conquistou turistas de todo o mundo. Entre os preparos do evento estarão o Baião de dois; a Farofa de coco, castanha de caju e manteiga de garrafa; e o camarão na cachaça com creme de batata doce.

    Informações: tel. (41) 3324-6669.

    AT

     

     

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here