Chef Joan Roca na capital paulista

Por: Antonia de Toledo

O chef Joan Roca e sua equipe, do El Celler de Can Roca, na Espanha, promove de hoje, dia 14 a 19 deste mês, o spainfusionSP. O Consulado da Espanha se transformará em um restaurante pop up, onde será degustado o menu elaborado por Joan Roca e sobremesas idealizadas pelo seu irmão Jordi e harmonização concebida por Josep Roca.

 

 

Além da sede do consulado, onde haverá um jantar oficial presidido pelo cônsul geral  espanhol em São Paulo, Ricardo Martínez Vázquez e jantares ao longo da semana, se celebram uma série de almoços no Manioca, espaço de eventos comandado pelos chefs Daniel Redondo e Helena Rizzo, eleita melhor chef da América Latina em 2013.  espanhóis.

 

 

Hoje, dia 14, na Universidade Anhembi Morumbi, da Vila Olímpia, Joan Roca oferecerá uma palestra para 425 convidados entre estudantes e profissionais do setor. Joan apresentará a proposta do El Celler de Can Roca cotado com 3 estrelas no Guia Michelín, o projeto El Somni, e realizará uma breve demonstração culinária.

 

 

 

 

AT

Deixe uma resposta