Chez Croque realiza jantar harmonizado no Ô-Restaurante

Por: Antonia de Toledo

O Chez Croque Gastronomia, em parceria com a importadora Decanter, realiza no dia 23 deste mês, um wine dinner no Ô-Restaurante, na Vila Madalena, que contará com a presença dos sommeliers Gustavo Abreu, do próprio restaurante, e Luiz Henrique Schmitt, da Decanter, que apresentarão os vinhos a serem degustados. O menu terá cinco pratos e cinco rótulos. 

 

O menu inclui pan tomaca de tomate momotaru com jamon crocante e azeitona preta; tartar de atum, aspargo fresco e supreme de tangerina; papardelle fresco com shitake grelhado, catalônia e tomate assado; rosbife de ojo de bife, batata rústica e aïoli de pimenta de cheiro e compota de tomate com baunilha e creme de queijo Saint Agur. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos europeus. Como lembrança da data, os participantes ganharão ½ garrafa de vinho.

 

 

Informações: tel. (11) 2539-3840.

 

 

AT 

 

 

Deixe uma resposta