Comemore um Dia das Mães asiático no restaurante Tian

Por: Antonia de Toledo

O Tian, no Itaim Bibi, homenageia as mães no seu dia, 11 deste mês. O prato, criado especialmente pelo chef Fernando de Souza é o  Tom – Yum – Goong , uma  tradicional sopa tailandesa de camarão, que leva limão kafir e capim santo. “A sopa é clássica e bastante popular na Tailândia”, diz o chef. “É um prato para quem quiser conhecer um pouco do cotidiano dos tailandeses”.

 

Para acompanhar o prato, a sugestão do chef é o especial drinque composto por capim santo, chá de jasmin, açúcar de baunilha, limão e suco de lichia. É não alcoólico cítrico e refrescante.

 

As mães que comemorarem a data no restaurante ainda recebem um mimo especial: a sobremesa crumble de pera e gengibre, cortesia da casa para elas, feita de crumble de açúcar de palma, com pêra asiática, maçã, lichia e creme anglaise de gengibre.

 

 

 

Informações: tel. (11)  2389-9399.

 

 

 

AT

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