Comidas temperadas com cerveja são destaques em evento

Por: Antonia de Toledo

O Festival DUM DAY V, que acontece amanhã, dia 25, no Museu Oscar Niemeyer (MON), Curitiba (PR), tem como destaque pratos que levam a cerveja como ingrediente. Sanduíche temperado com lúpulo, brownie com malte e ravioli suíno com cerveja são algumas das opções.

 

A festa terá mais de 70 cervejas de 47 marcas brasileiras. Entre elas, serão lançadas seis novas versões de cerveja artesanal, além das quatro outras variantes já conhecidas.

 

O cardápio terá porções de frios, mini-fondue de queijo com porção de pães, hambúrguer de costela, baguete de costelinha ao molho de cerveja stout com queijo provolone e maionese de chimichurri, brigadeiros de cerveja, ragú ao molho de laranja com purê de banana da terra e farofa de pinhão, sanduíche de linguiça artesanal com lúpulo e molhos com cerveja e  doces, entre outros

 

 

 

Informações:  www.dumcervejaria.com.br

 

 

AT

Deixe uma resposta