Concurso Culinário no Pasta d´Autuori

Por: Antonia de Toledo

 O Pasta d´ Autuori, na capital paulista, promove o “1º Concurso Culinário – A Melhor Receita Italiana de Família”, que acontece entre os dias 1 e 27 de setembro. A ideia é valorizar a gastronomia afetiva, aquelas que nos remetem às nossas origens.

 

Os clientes que quiserem participar poderão enviar por e-mail (concurso@pastadautori.com.br) suas receitas, e a participação no concurso se limita a uma receita por pessoa. Será necessário constar nome completo, ingredientes e quantidades, modo e tempo de preparo e, o rendimento. Além do telefone para contato.

 

O concurso será realizado em duas etapas: – 1ª: seleção das cinco melhores receitas.  2ª: avaliação das receitas classificadas que deverão ser preparadas na cozinha do restaurante no dia 8 de outubro, onde  deverão comparecer, munidos dos pertences para o preparo dos pratos.

 

 As cinco receitas finalistas serão julgadas por quatro jornalistas da área gastronômica e o Chef Rafael De Cara. Cada participante irá preparar e finalizar seu prato em 40 minutos. Tendo após o término mais 10 minutos para a higienização do local.

 

Os jurados irão analisar alguns quesitos: Sabor; Temperatura; Apresentação do prato;  Pontualidade;  Harmonização dos ingredientes;  Higiene dos ingredientes; Originalidade; Planejamento da receita; Organização na preparação; e por fim a Fidelização.

 

A comissão julgadora vai escolher os vencedores a partir da degustação de cada receita selecionada. A receita vencedora entrará para o cardápio do Pasta D’autori. Os cinco participantes receberão prêmios; além da receita que ficar em 1º lugar irá para o menu da casa.

 

Informações: tel. (11) 3044-0615. 

 

AT

 

Deixe uma resposta