Costa do Sauípe destaca gastronomia na ação “Sabores do Brasil”

De segunda a sábado, barraquinhas temáticas do Costa do Sauípe estarão montadas na Vila Nova da Praia, homenageando um estado por dia

Costa do Sauípe
Foto: reprodução

Nesta sexta-feira (30), o Costa do Sauípe, na Bahia, anuncia a programação Sabores do Brasil que acontecerá até 31 de maio. Durante o período, os hóspedes poderão degustar de pratos inspirados nos estados brasileiros.

Para toda a família, de segunda a sábado, barraquinhas temáticas estarão montadas na Vila Nova da Praia, homenageando um estado por dia, através de pratos típicos e intervenções artísticas. A Cuca de Banana e o Pastel de Santa Clara do Rio Grande do Sul (segundas), Bolo de Castanha e Quiche de Palmito do Pará (terças), a Coxinha de frango cremosa e Pastel de Carne de São Paulo (quartas), o Bolo Invertido de Mandioca e Bombom de Cupuaçu do Amazonas (quintas), o Biscoito de Queijo e Doce de Goiaba de Goiás (sextas) e o Acarajé da Bahia (aos sábados) são delícias que poderão ser degustadas pelo público.

Pacotes promocionais podem ser conferidos no site, com condições especiais de pagamento. Os valores podem ser parcelados em até 12 vezes sem juros e a compra antecipada dá direito ainda a 10% de desconto.

O Costa do Sauípe segue protocolos de segurança, de acordo com autoridades sanitárias e turísticas mundiais. Os procedimentos foram validados pela equipe de Imunologia do InCor (Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP), que reuniu equipe de médicos multidisciplinares para analisar todas as etapas da operação.

Neste momento, o Costa do Sauípe, empreendimento administrado pela Aviva, opera com capacidade reduzida, garantindo a segurança dos clientes e colaboradores. As informações completas sobre as medidas podem ser encontradas no site.

Deixe uma resposta