Daniel Redondo participa da Campanha Great Chefs, Great Causes

Por: Antonia de Toledo

Alguns dos melhores chefs do mundo – como Joan Roca, do espanhol El Cellar de Can Roca, e Virgilio Martinez, do peruano Central, e Andoni Luis Aduriz , do também espanhol Mugaritz – estão reunidos na campanha Great Chefs, Great Causes, criada pela rede inglesa de restaurantes Iberica.

 

Cada chef criou uma tapa e indicou uma instituição de caridade que receberá parte do valor arrecadado com as vendas do petisco. Daniel Redondo, dos restaurantes Maní e Manioca, também participa da ação. Ele preparou a ostra com pepino e pérolas de lichia, que terá 20% da renda revertida para a Gastromotiva, organização brasileira que promove inclusão social por meio da gastronomia. O menu de tapas ficará disponível até o dia 8 de agosto em quatro unidades do Grupo Ibérica, três em Londres (Inglaterra) e uma em Manchester (Inglaterra).

 

 

 

Informações: www.ibericarestaurants.com.

 

 

AT

 

 

 

 

 

Assessoria de Imprensa:

 

Sofia Carvalhosa, Viva Kauffmann e Renata Martins

 

Tel.: (11) 3083-5024 | E-mail: sofiahc@uol.com.br

 

(Junho/2015)

 

 

 

 

Deixe uma resposta