Dia das crianças: chef por um dia

Por: Antonia de Toledo

Para comemorar o Dia das Crianças, durante os dias 14 e 15 deste mês, o Grand Caffè, restaurante do Grand Hyatt São Paulo, propõe uma atividade especial que estimula a criatividade e o paladar dos pequenos – Cookies By Kids, além de um menu exclusivo com as comidinhas que eles mais adoram – Menu Kids.

 

 

O Cookies By Kids é um workshop onde eles poderão brincar de ser chef por um dia. Além de muita diversão e sabor, eles irão colocar a mão na massa junto com o chef patissier e produzir cookies de diversos sabores.

 

 

Já para o Menu Kids a ideia é deixar as crianças apenas aproveitarem e degustarem o momento, oferecendo um menu variado no qual cada criança monta o prato que mais gosta a partir de um menu elaborado pelos chefs do hotel com 12 itens diferentes, incluindo opções como cachorro quente, hamburguinhos, batatas fritas e outros pratos mais elaborados como saladinha, massa, filé com purê de batatas. Nos dois dias serão mantidas a grand feijoada e o brunch para os adultos.

 

 

 

Informações: tel. (11) 2838-3203.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta