Por: Antonia de Toledo
Criado durante a primeira edição do Congresso Mundial de Massa, em 1995, o Dia do Macarrão é celebrado no dia 25 deste mês. Para festeja a data, A Esperança Itaim, destaca o Rodízio de Massas e pratos principais no menu à la carte com macarrão para todos os gostos.
Oferecido de segunda a sexta durante o almoço, o Rodízio de Massas coloca à disposição seis opções de massas, com receitas que mudam todos os dias. Quem assina as criações é o chef Reginaldo Soares, que inclui pratos como farfalle à putanesca, fettuccine com cubos de salmão e penne à carbonara.
No jantar, o menu à la carte traz três opções com massa: fetuccini ao funghi secchi (massa ao molho branco com funghis secos chilenos), ravióli de mussarela de búfala (massa recheada ao molho de tomates frescos e manjericão) e o penne verano (massa ao molho de tomates frescos, mussarela de búfala e rúcula).
Informações: tel. (11) 3078-2960.
AT