Por: Antonia de Toledo
O chef Marcelo Pinheiro, do restaurante Tarsila, localizado no Hotel InterContinental São Paulo, prepara para o Dia dos Pais, 12 de agosto, um requintado brunch, com diversas opções de entradas, pratos principais, e uma estação de sobremesa.
Entre os pratos, há o Lombo de cordeiro ao molho de tomilho com mousseline de ervilhas e arroz negro, entre outros.
Para aqueles que pretendem hospedar no hotel, o InterContinental São Paulo preparou uma pacote que inclui uma diária para dois adultos, e uma criança até 12 anos, com brunch, late chek out free até 15 horas do domingo, com entrada no sábado.
Informações: tel. (11) 3179-2555 e www.ihg.com .
AT
Dia dos Pais no Restaurante Tarsila
O chef Marcelo Pinheiro, do restaurante Tarsila, localizado no Hotel InterContinental São Paulo, prepara o Dia dos Pais, 12 de agosto, um requintado brunch, com diversas opções de entradas, pratos principais, e uma estação de sobremesa.
Entre os pratos, há o Lombo de cordeiro ao molho de tomilho com mousseline de ervilhas e arroz negro.
Informações: tel. (11) 3179-2555 e www.ihg.com .
AT