Dia Mundial do Macarrão no Espaço Nobre Pizza Bar

Por: Antonia de Toledo

O Espaço Nobre Pizza Bar, no Campo Belo, comemora o dia 25, Dia do Macarrão, com várias especialidades. Entre elas o ravióli recheado de mussarela de búfala com polpettone (polpettone de filé mignon recheado com pignole, uvas passas, mussarela e molho ao basílico); ravióli de mussarela de búfala com polpettone;  penne à primavera, (penne ao molho primavera, salteado no alho, azeite, tomates frescos, manjericão e mussarela de búfala) e spaghetti à napolitana (spaghetti ao molho napolitana, salteado no alho, orégano, azeite, calabresa picante e tomates frescos).

 

 

Para a sobremesa, o chocolamour é uma ótima opção, composto de sorvete de chocolate, farofa doce, calda de chocolate e chantilly. O restaurante ainda conta com uma carta de vinhos que traz os tradicionais rótulos da Argentina, Chile, Uruguai, Itália, Espanha, Portugal, França, África do Sul, Estados Unidos, Nova Zelândia, Austrália e os nacionais que têm se destacado na produção vinícola.

 

 

Informações: www.espaconobrepizzabar.com.br.

 

 

 

AT

 

 

Deixe uma resposta