Dias dos Pais no Kiichi

Por: Antonia de Toledo

O restaurante japonês Kiichi, com unidades nos Jardins e Vila Mariana, aposta no rodízio da casa como um dos atrativos para o Dia dos Pais, 12 de agosto. Além das opções já existentes no rodízio de inverno, o chef Brito incrementou o cardápio com receitas diferenciadas para a data. Em referência à comemoração realizada no Japão, o restaurante irá presentear os homenageados com um botão de rosas amarelo.

 

O cardápio terá Robalo gratinado com castanha-do-pará e purê de batata doce, Lula à dorê e Tempurá de sorvete. Além desses pratos, destaque para as opções do rodízio de inverno: Camarão empanado, ebishin e samosas,Ceviche de salmão com caviar wasabi, Salmão ao molho de maracujá; Robalo acompanhado de purê de banana da terra  e alcaparras e Yakissoba sosso picante. E, como sobremesa: Banana flambada, Sopa exótica ou sorvete

 

Informações: tel. (11) 3051-3330 e www.kiichi.com.br .

 

AT

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